Гангрейв написал(а):не считается при сливании мвп. Внимательно читай правила игры прежде чем права качать)))
Ну тут как я понял имелись виду не правила серва, а морально этические устои, с которыми я солидарен, не люблю када на каче или том же мвп мешают снятием кастов, хотя на это бывало отвечал чем нить подобным, как сказал
Atatuy написал(а):добро должно быть с кулаками
И в чём то я с этим согласен, но везде должны быть мера и не надо опускаться ниже плинтуса....
А насчёт фана в это время даж хз, ну да он бывает появляеться када это начинает не действовать на нервы, а предавать какой то азарт, но это редко бывает))
А вот на ГВ такую пакость я бывает делаю, правда редко, и в разумных пределах, то есть 1-2 кири перед замком, а внутри уже сами понимаете...
Airinora написал(а):да ну, кому оно нужно, все равно не читают (моя заявка на взлом уже второй месяц лежит не рассмотренной).>__<
А у мя расмотрели заявку, отправленую хз когда, помоему гдет ещё осенью , и заного отпревленую после бага с заявками в декабре, я аш сам в ахуе когда защёл посмореть что там насчёт мыла ...
З,Ы:
ProstoPadonok
Чёт как то страно, Макс ты как будто изменился, на форуме парадоксов был как будто другой человек, шас ты стал каким то " не множко не адэкватным "
Очень напоминаешь одного человека, так же не с одной лампой адвансом, ну не суть, воопшем манера отписывать на форуме у вас оч похожа, хотя я и с ним в оч хороших отношениях , что нельзя сказать про остальных юзеров того форума