не а Х)
блин и почему все монки такие задроты, ХВ такие неприступные?????
Tamplier guild |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Tamplier guild » Черный список одной присти » Недостойной поведение.
не а Х)
блин и почему все монки такие задроты, ХВ такие неприступные?????
Ган, ты смотрел фильм "40-ка летний девствинник"?!))
нет)и не собираюсь..
Пы сы:я давно не девственник
Ган, ты смотрел фильм "40-ка летний девствинник"?!))
XDDDDDDDDDDDD
ХВ такие неприступные?????
смотря какие хв-девушки, хв-молодые люди, или хв-ахтунги)))
смотря какие хв-девушки, хв-молодые люди, или хв-ахтунги)))
ну вы вроде как девушкой сутра были)))
ну вы вроде как девушкой сутра были)))
ею и останусь)
такие неприступные?????
Обобщение), я последовала примеру, перешла с конкретной личности на всех хв, в том числе и не девушек)
Я за за за..)))
боюсь одного за недостаточно, насколько я понимаю, это должно быть внутригильдийное решение.
Cesk написал(а):ну вы вроде как девушкой сутра были)))
ею и останусь)
бедняжко
Отредактировано Atatuy (30.03.2009 21:11:24)
Ухаха... ну какие могут быть извинения??? ... раз правила на МвП мешать разрешают, то какие могут быть предъявы??? Или кто-то хочет поговорить о человечности, о чувствах достоинства и добродетели??)) ..................................................Да и вместо нытья, нужно было сливать Люминари!
как не странно но я поддержу.
бедняжко
Это все рамно что желеть юношу, что он юноша.
Меня вполне устраивает, что я девушка).
У каждого свои представления о марали.
Рин, а ты на манифест 4 апреля не пойдешь случаем? МММ?
Отредактировано Гангрейв (30.03.2009 21:20:43)
Chikka, Мать!!! Я просто в шоке... Ты разделяешь мою точку зрения! Ты сегодня с той ноги встала?) или что-то случилось???
Меня вполне устраивает, что я девушка).
бедняжко что ею и останешься
Рин, а ты на манифест 4 апреля не пойдешь случаем?
неа, у меня экзамены, надо готовится, до середины мая даже в ро почти вылазиь не буду >__<
неа, у меня экзамены, надо готовится, до середины мая даже в ро почти вылазиь не буду >__<
Обидна(((
вот вы нафлудили то....
Почему-то вспомнился мой первый поход на взрослое гв (магом 50+) и как меня запинала присточка холиками XD.
жестокая смерть
хоть и не состою на данный момент в ги..))
помоему ты был на ГВ в ги же, чёт я в твой отношения с ги , всё не как не могу в никнуть....
Время идёт, и с его течением меняемся и мы, так-же как и число мульто-адвансов)))))))))))))) Во всём виновата мания величия, мать её)))...
ну да, ты прав, ток чёт резко ты изменился, хотя наверно на то были причины, и от части я мож даж догадываюсь, но не суть)))
KCEHOFOHT, ты бы видел мою приписку в ГИ =)))) тогдаб возможно и не стал бы ничего писать)))
возможно ты прав, ну ты процитируй её тут или в пм
смотрители до сих пор в шоке от попыток выдернуть перо у павлина, ну не продавали их *с застенчивой улыбкой) ^__^
жестокая девушка привыкла добиваться своего *задумался, хорошо это или плохо...*
йа задрот!)и пофиг)
не чё пройдёт и этот период времени )))
Так же предлагаю (если есть желание) провести несколько дружественных игр на гв арене.
ЙА ток ЗА !!!
У каждого свои представления о марали.
да все мы разные, это то и отличает нас друг от друга *хм, хорошо сказал *
Chikka, Мать!!! Я просто в шоке... Ты разделяешь мою точку зрения! Ты сегодня с той ноги встала?) или что-то случилось???
такое ошушение, что тя тут по идей не кто не должен подерживать
Airinora написал(а):Меня вполне устраивает, что я девушка).
бедняжко что ею и останешься
повторяешься
З.Ы: ну я тоже попытался наверстать упушеное, за время ГВ
а терь перекур со спокойной душой
и тема заглохла, хотя так стремительно развивалась...
Я его никогда не поддержу)) Не нравится мне этот тип))))
Неприятная для меня неожиданность...(((
помоему ты был на ГВ в ги же, чёт я в твой отношения с ги , всё не как не могу в никнуть....
Я ботовод и вор... И этим все сказано)
Отредактировано SpiRiT (31.03.2009 01:06:34)
и тема заглохла, хотя так стремительно развивалась...
Да мы с кексом гулять уходили)))
Б Л Я вот развели флудилово...если люди стилят, что бы то ни было и как бы там правила не звучали, то они стилят!!! Стил он и в африке стил!!! Я думаю что всем обидно по такому поводу и посылают кучу гнева в адрес стильщика!!!
И что за манера из одной темы делать ваще другую левую???? Если охота п о п и з д е ть так епт н а х тогда аськи, квипы,ТСы, телефоны, и другой всякой хрени существующей для этого????
Ты прав. Но это тот случай когда Просто П правильно понял правила, что странно.
Так как судя по тому как он пишет и называя меня еще и матерью, коей я ему ну никак не являюсь, то лет ему... ну скажем 10.
А детский максимализм -- это страшная штука.
Если же это как бы панибратское обращение, то тоже странно , вродь на брудершафт с ним не пили.
Впрочем это вопрос морали.
Ден, не зилсь)) Успокойся.) Глубокий вдох, выдох, вдох, выдох. И так повторяй несколько раз))
ахаха Чикка молодец.....отожгла
я с этим каждый день сталкиваюсь )) ну через день.
Ден, не зилсь)) Успокойся.) Глубокий вдох, выдох, вдох, выдох. И так повторяй несколько раз))
Я злюсь потаму чо почитай тему " на казне нули"
посылают кучу гнева в адрес стильщика!!!
Если внимательно почитать мои первые посты, то они носят далеко не гневный или ноющий характер, а скорее вежливо-информативный. Если в ги считают такое поведение нормальным, то я могу лишь развести руками и промолчать. Все равно каждый останется при своем мнении. (так как не дети, и характер, и точка зрения и мараль уже почти сформированы)
Предпочитаю столкнуться с детским максимализмом, чем с юношеским. Хотя последний представляет больший интерес.
И что за манера из одной темы делать ваще другую левую????
Это нормальное являнеи форумного общения. Когда основная тема закрыта или решена более или менее мирно, возникают другие вопросы и предложения, зачастую не связаные с темой. (Пример всем нам известное роинфо)
Если охота п о п и з д е ть так епт н а х тогда аськи, квипы,ТСы, телефоны, и другой всякой хрени существующей для этого????
Согласна но лишь от части. Человек пришедший на форум (возьмем пример с поиском ги, или али(для фан ги, где критерией выбора в первую очередь являются люди а не гв-возможности, да и всегда приятно общаться с ги в которой по большей части адекватные люди)), как он может судить о людях, что находятся в этой ги? На многоих форумах гильдий, есть трещалки о открытом доступе, так называемые разговоро обо всем и со всеми. Что существенно упрощает жизнь модераторам (проверенно на личном опыте) ^__^
Телефоны, тсы,аськи и прочее хороши для общений с 1-2 человеком или небольшой группой людей, а не со всей ги.
Ты прав. Но это тот случай когда Просто П правильно понял правила, что странно.Так как судя по тому как он пишет и называя меня еще и матерью, коей я ему ну никак не являюсь, то лет ему... ну скажем 10.
Вооо ... Вот эта уже та старая Чикка, которую Я знал)))
Ммм... а не плохо так в 10 лет Я научился играть в эту игру, что могу навалять даже таким заядлым старикам, как таже Чикка =)
Вот и веди борьбу с моим максимализмом, Я ведь всеголишь ребёнок...
Остались ещё в Королевстве Мидгарда злостные завистники у нупы, которые при виде меня оскаливаются =)
Я его никогда не поддержу)) Не нравится мне этот тип))))
А наx мне поддержкаа Ботоода и Вора??? (с)
Я ботовод и вор... И этим все сказано)
Отредактировано ProstoPadonok (31.03.2009 11:23:16)
Airinora, с Днём Рождения Вас
Вы здесь » Tamplier guild » Черный список одной присти » Недостойной поведение.