TAMPLIER

Tamplier guild

Объявление

Всем постоянно просматривать последние и активные темы форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tamplier guild » Черный список одной присти » Недостойной поведение.

Недостойной поведение.

Сообщений 121 страница 150 из 169

121

Пасибо ^__^
А вообще я рада, что у вас в ги есть живое общение,  отклики на различные темы, это показатель, что ги живет.  8-)

0

122

еще раз повторюсь...Постом выше можно подать заявку на вступление))

Да и... Поздравляю)

Отредактировано SpiRiT (31.03.2009 11:48:45)

0

123

SpiRiT написал(а):

:D кавай)))

SpiRiT написал(а):

Да и... Поздравляю)

угу...тоже поздравляю)

0

124

SpiRiT написал(а):

:D кавай)))

SpiRiT написал(а):

Да и... Поздравляю)

угу...тоже поздравляю)

0

125

*вот что бывает когда у гма нет инета...* прочел всю тему,к моменту написания поста забыл в чём собственно дело,вернее толком так и не понял...
1.стил на мвп,мобтрэйн и прочия хрень НЕ СЧИТАЮТЬСЯ нарушениями игровых правил,единственное что не очень красиво - кири...на эту тему поговорю.
2.по поводу арены не врубился "что?зачем?почему?" если имеется в виду пвп арена - я против,т.к. не считаю её каким-то показателем,если имелось в виду пересечся на гв с целью получения фана - конешно,я только за=)
3.на счет открытой "трещалки" подумаю=)

0

126

SpiRiT написал(а):

т__Т на мне межуду прочим  организация зонингов, мвп, эвентов и прочее развлечения в ги, куда я уйду?) ^__^

SaintDeviL написал(а):

по поводу арены не врубился "что?зачем?почему?" если имеется в виду пвп арена - я против,т.к. не считаю её каким-то показателем,если имелось в виду пересечся на гв с целью получения фана - конешно,я только за=)

ГВ проходит всего 1 раз в неделю, и половина его проходит в поисках интерестного дефа.
На пвп ходить в таких лагах, где спокойно ходят сло-лево-кросы-поработители, убивающие все что движется, независимо от целей, что-то не хочется.
Имеется ввиду гв арена с такимиже условиями как на гв, тоесть фен не работает, дамаг не показывается, и прочее.
Опять же цель - не тупое соревнование кто кого перебьет, меджу одной командой и другой. Хотя конечно и такое можно проводить, а именно игры. (Последний раз мы 10 минут всей ги ловили нашего гма на курице (такое удовольствие, словами не передать), и недавали ему  среколить).
Игры на гв арене позволяют устраивать имитации дефа, отрабатывать те или иные приемы поведения на гв, да это не гв, но зато есть возможность играть всего в 2 команды, фактически без постороннего вмешательства. Опять же игры -дружественные без притензий друг к другу с определенными правилами. Например убитый не возращается на арену, а ждет завершение 15минутной игры, или допустим дефещей ги нельзя сходить с квадрата, на котром они находятся, или победившая команда заберает себе в ги на время игры любого игрока из проигравшей команды (а этот игрок не стоит столбом, а раз его выбрали за достоинства, активно помагает новой команде). Это игры, а не соревнование кто папко)))
"Почему?" - скучно, жутко скучно в ро, кач, гв, для некоторых пвп, и собственно получив заветную лампочку, прилично одевшись, становится нечего делать. А игра с друго ги внесет оживление, особенно если в командах набирается 10 человек)

0

127

Такс... вообщем я даже засвечу и все расскажу. Смотри. За Luminary играет порой несколько человек, дада!
1) Morrikkone чамп 99/70 Longriders
2) АлкоРайдер найт 97/50 Тамплиеры =)
3) Nefiston син 96/50 Сорвиголовы
4) и еще Казик))))   (мы делим хп на 4, выпонлняя свои потребности)

ВООБЩЕМ тогда на хп был Морик! Он, вместе чампом АццКимМОНЫКОМ (Гор) пошол вдвоем на этого мвп. Насколько я слышал песочек они использовали свой (тоесть ни о каком уводе и речи быть не может), при том они ходили вдвоем! Чож вы не могли их слить чтоли оО ну все равно достойное недостойное - это был не я. Хотя скажу тебе кирий кидать тоже невозбраняется и вполне практикуется, но я вообщем то лапочка у меня на панели никогда не найдешь ничего плохого я несу чушь кстате а еще я тоже из питера дадада я голубой оООООООООблин) забудьте)))

0

128

ProstoPadonok написал(а):

(вспомнил в ГЧ как вы на мини-МвП Валькирию ходили)...

да ну Макс, ты ж меня  обидел, не Саню(((

0

129

Ddenium написал(а):

что бы то ни было и как бы там правила не звучали, то они стилят!!! Стил он и в африке стил!!!

ну в стиле МВП есть некеи азарт, так как это не простой моб который упадёт с пары ударов каким нить скилом, да и дроп с него по сушественей)

Ddenium написал(а):

И что за манера из одной темы делать ваще другую левую???? Если охота п о п  и з д е ть так епт н а х тогда аськи, квипы,ТСы, телефоны, и другой всякой хрени существующей для этого????

как бы форум являеться одной из составляюших этой как ты выразился "хрени"
Да и что в этом плохового?
Да тема превратилась в некую тему для флуда, ну я всё равно особо не вижу в этом не чего плохого , к тому же у Airinorы помоему нету доступа ко всем разделам) ну на флуд мож и есть, но всё равно, это не то)))

SpiRiT написал(а):

Я его никогда не поддержу)) Не нравится мне этот тип))))

Chikka написал(а):

Ты прав.

Прям вы его так выставляете, как будто он соответсвует своему нику  :D   (без обид Макс) :tomato:
Хотя я конешь его и не наю почти, но вроде то время пока я был в парадоксах, да и форуме у них я довольно долго сидел, и он нём у мя несколько иное мнение сложилось....
И ещё такой вопрос, а чем он такое отношение к се заработал?  :glasses:  вопрос в том числе и к те Макс)

SaintDeviL написал(а):

прочел всю тему,к моменту написания поста забыл в чём собственно дело,вернее толком так и не понял...

ПОэтому я иногда делаю, как шас тут, по мере чтения темы отписываюсь, на то что хотел (хочу) в даный момент, правда выходят несколько большие посты как можно увидеть выше, и мож чуток выходить чушь, но зато высказал всё и вся) %-)
И этот пост походу будет не исключением  :D

SaintDeviL написал(а):

3.на счет открытой "трещалки" подумаю=)

А так оказываеться такой темы тут просто нет  :confused: 
Ну тогда тем более чему тут удивляеться, что темы прешла во флуд, просто обычно при такой ситуаций , один - два человека переходят в ту тему и постепено все туда переходят, правда бывает такое что за этим сразу следует интенсивность написание постов/флуда)))
Кстате иногда так же под такие темы как

Airinora написал(а):

трещалки о открытом доступе, так называемые разговоро обо всем и со всеми

создают.... пля как бы так выразиться... даж хз....воопшем к примеру делают тему "досчитаем до мильона..." и поме флуда каждый пишет число в своём посте, ну эт самый простой и бональный пример, так как чёт не чё оригинального не вспомнилось)

MaD_PIkAcHu написал(а):

я несу чушь кстате а еще я тоже из питера дадада я голубой оООООООООблин) забудьте)))

бугога  :D  :D  :D

И самое главное )))

Рина Поздравляю тя с днём варенья . желаю всего и побольше  :jumping: http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies089.gif  :jumping:

З,Ы: я не когда не читаю заного свои посты, слишком много букф, если где то ляпнул чушь поправте мя) ;-)

0

130

MaD_PIkAcHu написал(а):

Чож вы не могли их слить чтоли оО

тТ кое-кто не позволил, несмотря на то что у некоторых возникало подобное желание >__<

MaD_PIkAcHu написал(а):

Насколько я слышал песочек они использовали свой

Так же как и мы использовали свой порошок. Претензия не по стилу мвп, и не по лутингу. А по кири. >__< А что касается патькаи, эта патька постоянно охотится за ктулхой, чамп по крайне мере. У нас же собрана была фан патька, ибо после ктулхи был дракончик кучка волков, маленькая валька. Как подумаю сколько адов ушло и только частично их удалось компенсировать, у меня волосы дыбом становятся (но это опять же мой косяк)
Собственно при желании всегда можно было бы договориться, и разойтись довольно мирно,(мой косяк, за него кусать меня, в разумных пределах) но тогда бы я лишилась возможности пообщатся уже тут с людьми, и собственно перспективы проведенеия игр на гв арене))))

0

131

Макс ты стал какой-то...выложу на чистоту: мажорный, пафосный и наверно считаешь себя пупом земли... также и Морикон порой зазнается... ребят мне это не нравиться( станьте такими какими были раньше! те перемены что с вами произошли они не делают вас лучше!! раскачанный и одетый персонаж в игре - не показатель! вообще помоему письками не надо ни с кем и никогда меряться! надо дружить со всем миром чтобы мир дружил с тобой!!!

0

132

Airinora написал(а):

Претензия не по стилу мвп, и не по лутингу. А по кири. >__<

на хаосе это самый практикуемый способ отбития МВП. здесь могут заработать бабло лишь самые наглые люди, идущие на любые методы ради денег. поверь: Morrikone именно такой. Да и гор думаю тоже... за 3 дня с 93 монка до 87 чампа...

0

133

MaD_PIkAcHu написал(а):

те перемены что с вами произошли они не делают вас лучше!! раскачанный и одетый персонаж в игре - не показатель! вообще помоему письками не надо ни с кем и никогда меряться! надо дружить со всем миром чтобы мир дружил с тобой!!!

золотые слова  :cool:

0

134

пипец меня эта тема не радует вообще бесит если чесно. КТО НИБУДЬ ИЗ МОДЕРОВ ПОЖАЛУЙСТО ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ ОТНОШЕНИЯ БЫЛИ ВЫЯСНЕНЫ. ЗА ХП ИГРАЛ НЕ Я т.е. ТЕМУ МОЖНО ЗАКРЫВАТЬ ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ ПОЖ!!!!!!

0

135

KCEHOFOHT написал(а):

создают.... пля как бы так выразиться... даж хз....воопшем к примеру делают тему "досчитаем до мильона..." и поме флуда каждый пишет число в своём посте, ну эт самый простой и бональный пример, так как чёт не чё оригинального не вспомнилось)

Я имела ввиду раздел, трещалка, куда случайные гости могли бы выкладывать свои вопросы, да и просто общатся, туда же отправить игру досчитай до..., ассоциацию, там же собственно можно было бы отписывать поздравления других ги,  подобные темки вроде моей и т.д. Большой популярностью он пользаваться не будет, тем более что есть внутригильдийная трещалка, но решит некоторые проблемы. (проверенно на той же практики).

0

136

MaD_PIkAcHu написал(а):

пипец меня эта тема не радует вообще бесит если чесно. КТО НИБУДЬ ИЗ МОДЕРОВ ПОЖАЛУЙСТО ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ ОТНОШЕНИЯ БЫЛИ ВЫЯСНЕНЫ. ЗА ХП ИГРАЛ НЕ Я т.е. ТЕМУ МОЖНО ЗАКРЫВАТЬ ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ ПОЖ!!!!!!

притензия к хп, и к ги уже снята, тем более этим чаром играл не ты, и чар имеет посредственное отношение к ги. Еще раз извиняюсь за предоставленное неудобство.

0

137

MaD_PIkAcHu написал(а):

ТЕМУ МОЖНО ЗАКРЫВАТЬ ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ ПОЖ!!!!!!

не не не)))
тема тру)
хоть какая трешалка)
если перейти в новую тему, ну то есть новая созданая по типу "трешалки" бует уже не так, и флуд утихнет) а иногда флудить полезно для настроения)

Airinora написал(а):

Я имела ввиду раздел, трещалка,

я понял, но как бы в ней обычно и создают такую же тему
Типо раздел "трешалка"
а тема "флудильня"
что то типо этого)
просто интересней когда совмешаеться флуд с чем нить ещё)

0

138

ууу сколько всего понаписали......

0

139

закройте эту дурацкую тему) ну и что я вопше могу иногда постилить теперь меня будет вся гильдия того у кого постилил ненавидеть и суда будут писат ьМИША ЗАКРОЙ ЭТОТ РАЙ ФЛУДА)

0

140

KCEHOFOHT написал(а):

Хотя я конешь его и не наю почти, но вроде то время пока я был в парадоксах, да и форуме у них я довольно долго сидел, и он нём у мя несколько иное мнение сложилось....И ещё такой вопрос, а чем он такое отношение к се заработал?    вопрос в том числе и к те Макс)

Не раз задавался этим вопросом, но ответ на него ни разу не услышал! Вечные наезды от Чикки с тех пор, когда Я из Легенд пришёл сюда. Наверно комуто не нравится, что Я даю полезные советы и открыто высказываю объективную критику, которая зачастую не совпадает с мировоззрением, пониманием игры и... некоторых, не особо наделённых умом (в плане игры конечно же, про то какие они психологи в реальной жизни Я уж промолчу...) личностей...
Но посмею предположить и дать ответ, с высока своих лет (а их мне 10 :blush: ) во всём виновато, такое человеческое чувство, как ЗАВИСТЬ...
Но увы, если кто-то мечтает следовать девизу: "Опускал лохов пониже, чтобы быть выше" то он выбрал неправильного оппонента =)

MaD_PIkAcHu написал(а):

Макс ты стал какой-то...выложу на чистоту: мажорный, пафосный и наверно считаешь себя пупом земли... также и Морикон порой зазнается... ребят мне это не нравиться( станьте такими какими были раньше! те перемены что с вами произошли они не делают вас лучше!

И как же это проявляется в моём случае??? неужто мой богатый опыт игры кого-то так тяготит?)

MaD_PIkAcHu написал(а):

раскачанный и одетый персонаж в игре - не показатель!

НЕ согласен... Я буду дружить с тем, с кем захочу... Зачем мне в друзья завистники/неадекваты и просто нубы)))
Это ИГРА! и что-же по-твоему должно быть показателем в ИГРЕ????)))) Не стоит её сравнивать с реальной жизнью, хотя тут и присутствует небольшой элемент реала, но это на совести каждого... У каждого свои цели в этой игре и способы их достижения.

MaD_PIkAcHu написал(а):

надо дружить со всем миром чтобы мир дружил с тобой!!!

0

141

Пост выше убил :D

0

142

вот именно что я и пишу... если человек раскачал большогог и сильного персонажа в игре, он может быть собой доволен.. но он не должен от этого стать другим, так как это всего лишь игра, несомненно затягивающая, но это игра! видишь - ты сам пишешь "Нехочу дружить с нубами" "Богатый опыт" - ты знаешь у меня тоже богатый опыт. Но блин зачем этим хвалиться направо и налево? если вспомнить Макса которого я знал пол года назад... как будто человека подменили(((

0

143

MaD_PIkAcHu написал(а):

(вспомнил в ГЧ как вы на мини-МвП Валькирию ходили)...

да ну Макс, ты ж меня  обидел, не Саню(((

а еще вспомни это сообщение.

0

144

Бле, Я уже это писал, но... видать Повторение - мать учения...

Я НЕ 100$ чтобы нравиться всем!

Есть те кому Я по-нраву, ну а противоположных личностей конечно же больше... Но c'est la vie ... И подстраиваться под кого-то не буду =)

0

145

эта иемя из-за люминари превратилось в выеснение отношений...... :tomato:

0

146

ну а противоположных личностей конечно же больше...

...

0

147

Макс пойми я не против тебя, ты хороший человек.. просто ты стал слишком надменным. вот и все.

0

148

...пока весь укоз висит...

СЕНСАЦИИ, РАССЛЕДОВАНИЯ, ИНТРИГИ и РАЗОБЛАЧЕНИЯ !!!
все это на форуме Тамплиеров!!! :glasses:

0

149

а вообще все адвансы надменные твари страдающие нарциссизмом и похуистическим снобизмом :suspicious:

0

150

Atatuy написал(а):

а вообще все адвансы надменные твари страдающие нарциссизмом и похуистическим снобизмом

неправда!!!!!!!! :mad:

0

Вы здесь » Tamplier guild » Черный список одной присти » Недостойной поведение.