KCEHOFOHT, в любой фразе каждый может свое. в моей - кто-то увидит оскорбление, кто-то насмешку, кто-то сарказм, кто-то очередную глупость смороженную 10-ти летним ребенком, но это не изметит того, что подавляющее большинство адвансов, это не те люди, которые с огромными от новых впечатлений глазами, открывают неизведанный мир. люди уходят в игры от реала, либо заменяют ими свободное время, но по любому, если они не бросили игры за первые 3-5-6 месяцев и всеми правдами и неправдами берут лампу/адванса/лампу адванса, они становятся немножко черствей, циничней... скажу только по себе - меня дико раздражают попрошайки. дать 1к или 20к не составит труда, но... я, будучи мечником, просто не знал, что существуют такие люди. я качался, я ходил там где мог пройти, я искал новые спрайтовые красоты. я бил экспу, бил лут, одевался. что заставляет людей сидеть с чатом/бегать по пронте с фразой "дайте зенег"? что мешает им пойти и набить их? возможно это отношение к попрошайкам у меня пришло из реала, но это только подтвердит то, что чем больше он проводит в ро, тем больше ро становится частью реала, со своей злостью, черствостью, расчетом... а не той сказкой, в которую хочешь попасть. и вот этот уход от изначальных розовых очков первых впечатлений для "адвансов", а также всех тех, кто висит тут по многу лет, наиболее заметен. все становится обыденным. так вот скажи, насколько все белые и пушистые в реальной жизни? как много хочет показать оскал? кто хочет в виртуале излить свою безпомощность в реале? после этого виртуал становится даже грязнее и подлее реальности. после этого волей-неволей захочется любить, уважать и доверять только себя и только себе, быть не паладином на белом коне, а циничным убийцей...
ладно. чёт я разглагольствовался...
SнежаNa, да ну! фраза как фраза, да это и не форум по типу роинфо, где из слова "палка" могут такого навытворять, что даже 50 страниц окажутся исписанными не только вдоль, но и поперек, а так же по диагонали.